Отныне - Навсегда

Романтика твоих волос
и глаз твоих вода
Как в небесах сиянье звезд
во сне моем всегда
Ты восхитительно легка,
опасна, как огонь
И как змея твоя рука
скользит в мою ладонь

Ты - ветер в голове моей,
через вуаль ресниц
Как воздух шелк твоих речей,
растает в песнях птиц
Закружится, сдаваясь в плен
 всех мыслей хоровод
Растает множество проблем
и новый век придет

В сиянье радужных лучей
я вижу облик твой
Магнитом свет твоих очей
зовет меня с собой
Уйти подальше, плыть туда,
где не нужны слова
Где тихо плещется вода
и неба синева

Те разноцветные лучи
пускай пройдут насквозь
Не говори со мной, молчи,
я чувствую – сбылось
Все то, что снилось в пустоте
в немые холода
Теперь ты будешь жить во мне
отныне навсегда


Рецензии