Это не игра!

День прошёл… Я жду!
Ночь прошла… Я жду!
Я с ума сойду,
Прокляну судьбу!
Верится с трудом…
Что реально здесь?
Мой ли это дом?
Кто подаст мне весть?
Просыпаюсь - боль!
С нею и ложусь…
Сказано тобой:
«Скоро я вернусь!»
-Ты зачем меня
Забрала с собой?!
Это не игра!
-Жди меня родной!
В жизни круговерть
Нелегко начать:
Надо отдавать -
Не всегда всё брать!


Рецензии