Ывы

Я помнил
Мне льётся
Остриё не коснётся
Недуг не проснётся
Медуз не сожрёт моё серце
Ой радуга детки
А вмести мы дьявальские кабаны
Утрамбовано
Выкатим-ка кита
Глаза выкатим тоже на
Кипа
Газет
Закаты
Море банки
Море зэтта
Забота
О как ты
О ты тоже можишь
Повеяло раздражена
Не понимаю что делать локти
Но делаю же
Не панимаю же
Гляди стало пряно
Раняю блаженство
Смеюс дасмехаюсь
Гутен так
Я ****ь валшебник
У меня есть гены мандрагены


Рецензии