На беду

На беду

Они наслали на нас беду
И мы не выравнимся
Сделаем груду
Мысленно
Галоцифаны
Заготовки
К труду и обороне
Они насрали на нас беду
Вот что жалкая жуткая жопа
Эта желчь вываливалась
Канаты держалка
Я раздавлю их рожей
Сказали одна ты
И што же жалка
Курила, лежала
Такая в пижаме лежалке
Но всё ж неправомочно
Я крылья лупили па звёздам однако
И одиноко однажды ночью
Полились тюльпанно
Колодцы
Поколато наглыми иглами
Мягкое горло
Обрезка
Гарели
Мотросы уродцы
Наслали на нас беду
Голую


Рецензии