Для Ибрин... Будет Лучше

Ты плывешь без остатка
В холодной реке,
Как же это на дне,
В недалекой волне...

Ты не тонешь,
Но взгляд утопает в нигде
И ты сама по себе,
Ты в холодной воде.

Ты не брошен один
Ты заброшен сюда...
И повсюду вода
И уже никуда...

Но однажды будет лучше...


Рецензии