Я не люблю дышать...

Ищи меня в пустых словах,
Быть может, раньше не искал...
И странных книжных главах,
Быть может, пропускал?

Ищи меня на рваных венах,
Пока не выбитых никем...
Я не живу в закрытых стенах...
Ни для, чего ничем...

Ищи меня на темной страде,
Я не люблю дышать,
И я на старой, ржавой ладе,
Бензины буду выпускать...


Рецензии