Где ты, лето?

Где ты, лето? Я скучаю потебе.
Вспоминаю о тебе в этом сером октябре.
В лживом, в грустном, в ненавистном..
Помнишь, лето, как сияло ласковое солнце?
Помнишь , как купалось ты в дожде-
В теплом и веселом?
Помнишь, ты цветы дарило мне?
Говорило мне при этом - силь ву пле...
Нам с тобой было спокойно и легко,
Но теперь ушло ты далеко.
....Жду тебя в зловещей тишине.
А придешь ли снова ты ко мне?


Рецензии