Обыденно, всё серо... Хватит!
Работа, дом, работа, дом
Метро, маршрутка, поезд катит
И люди просто грузы в нём
Нас города сейчас сжирают.
Куда пропали чувства, смех
Они тихонько погибают,
Ведь стал «машиной» человек
Порой заставит встрепенуться
Разрез красивых женских глаз
Наполненных бездонной грусти
И прочь шагаешь каждый раз
Заставить бы себя вернуться
Взять подойти, сказать «Привет»
А сил лишь хватит, повернуться
И грустный взгляд поймать в ответ
На сколько нас ещё так хватит
На год, на десять, может век?
Куда тебя маршрутка катит
Венец природы - человек
Свидетельство о публикации №105072200946