Охотники

У заснеженной берлоги,
               где медведь спокойно спал,
Встретились случайно доги
               и устроили скандал...
Аргентинский грозный Веня
               и немецкий гордый Граф
Как услышали сопенье –
               убежали вместе… «Гаввв!»


Рецензии