Территория не-возможности

Этот город старался убить во мне жизнь,
этот город мне лгал, а я верила слепо.
Небо жгло мне глаза, я смотрела старательно вниз.
Территория сна. Территория снежного лета.

Я упорно искала проходы в иные миры,
я сбегала на юг, на восток и на запад,
но всегда возвращалась в свои же кошмарные сны,
в этот замкнутый круг обязательств и клятв.

Я решила прорваться, я выбрала правильный путь,
но опять оказалась в знакомом до боли проулке -
территория жалкого, замкнутый вечностью круг,
мой поход завершен. Территория скуки.

Территория страха, территория новых потерь.
Я еще не смирилась, но уже опускаются руки.
Этот город, который меня породил, он теперь
забирает насильно своё. Территория муки.

Невозможное рядом, за этой прозрачной стеной.
Город мой, отпусти мне грехи, как и я отпускала
всю твою нелюбовь, и всегда оставалась с тобой,
отпусти и меня, территория лжи, я устала...


Рецензии
Пусть на Вашей территории будет солнечно!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   08.01.2013 11:28     Заявить о нарушении
на той территории, где я сейчас, определенно больше солнца, да))

Катя Су   11.01.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.