Из путевых заметок...

Отгремели последние битвы,
Черт не брат мне и Бог мне судья.
Как заклятье – немая молитва –
Словно путь от меня до тебя…

Завершенье бессмысленной мести –
Синь небес вся в закатной крови.
Значит, мы все равно будем вместе.
Значит, смерть доведет до любви.

Догорает осколочком боли
Взгляд немой в черно-белом кино.
А от клетки – два шага до воли.
Не грусти, все что было – прошло.

Пусть же тенью безоблачной сказки,
Улыбнется осколок луны –
Легким шепотом, тихою лаской
Ты вошел в мои грешные сны.

Улыбнулся, почти что случайно,
Оживляя круг полночных грез.
Взгляд шальной и немного отчаянный…
Подождать? Подожду. Не вопрос…

14 июня 2005
23:59 по сумасшедшим часам
Коткозеро


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Удачи

Наталья Мисюра   22.07.2005 14:21     Заявить о нарушении