Желание видеть тебя воскресает

 * * *

Желание видеть тебя воскресает,
Горит и сжигает сильней.
Что стало со мной, весь свет понимает.
От этого только больней.
И медленно тянутся серые дни.
Тебя ищет взгляд усталый.
А всюду, куда не взгляни,
Находишь обрывы и скалы.
Мне пропастью грозит любовь.
С её вершины вниз бросаясь,
Бесстрашно разбиваясь вкровь,
Я тоже, будет время, попытаюсь.
Я брошусь вниз, но лишь с тобой
Назло всем счастье обретая,
Я позабуду про покой,
Над пропостью любви летая.
И я не побоюсь, поверь,
Упасть так низко и подняться.
Одна из самых радостных потерь-
С тобою никогда не рстоваться.


Рецензии