Пергамент губ сдувает пыль времен

Пергамент губ сдувает пыль времен
С хоругвей тусклых, попранных знамен,
С безумства храбрых и упорства верных.
Апостол не распят и не прощен,
Едины души праведных и грешных.
Обман – реальность, истина – лишь сон.

Сметает пепел памяти рука
И Бытие с печатного станка
Срывает литеры Бессмертной Книги.
Жизнь скоротечна, вечность далека,
Светло чело, изорваны вериги.
Я – прах. Ты – Бог… Но грань не велика.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.