Цветы и свечи догорят

Цветы и свечи догорят
И будет путь земной отмерян.
Нас после смерти разлучат -
Воздастся каждому по вере.

И за грехов своих орду
Закончим мы свой путь бесславный:
Ты – в католическом аду,
А я же – в пекле православном.

А коль простят грехи, ступай
Дорогой розами устланной,
Ты – в католический свой рай,
А я направлюсь в православный.

Но, не взирая на судьбу,
Сгнием мы под могильным камнем:
Ты – в католическом гробу,
А я, конечно, в православном.


Рецензии
Браво) Мне нравится)
С уавжением

Дикая Львица   22.09.2005 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.