Я каждый день зажигаю свечу

 ***
Я каждый день зажигаю свечу
И ставлю её на окно.
Чтоб где-то там на краю земли
Было тебе светло.

Свою любовь,как птицу пущу.
Объятья ей распахни.
Мою любовь принесёт прибой
На берег чужой земли.

Пусть снится сон,где мы вместе с тобой.
Глаза покрепче сомкни.
Мою любовь принесёт прибой
На берег чужой земли.
 


Рецензии