Вы любили и этого мне не простите

Вы любили и этого мне не простите.
Идите, а лучше вовсе умрите.
В чем я перед Вами грешна?
Мне Ваша трусость смешна.
За те мосты, что я жгла,
не упрекайте.
Прощайте.


Рецензии
расставаться нужно быстро и без соплей...
у вас получилось..

Ирусик   24.08.2005 12:26     Заявить о нарушении