Утро

Мертвое время…
Звезды падают в дно небосвода.
Еще один шаг к свободе,
освященное семя,
корни добра и зла,
заплетенные в косы.
Падают росы.
Так бывает с утра.
Это время жить и мечтать…
О чем мечтают в предсмертном бреду?
Время умирать или ждать
новый день, новую беду
и смотреть… И смотреть
на солнце, рвущееся из воды.
Рождение и смерть
в этом миге свиты.


Рецензии