Я смотрю, как движется мир

Я смотрю, как движется мир.
Резонанс стучащих колес.
Телефон – шестизначный шифр,
как всегда стандартный вопрос:
«Как дела?»
Все опять хорошо.
О чем спросить мне еще?
Бегут минуты-рубли…
«Звони!»


Рецензии