Хочется пошлости

Хочется пошлости… Разного хлама…
Хочется прыгнуть с подъемного крана
Прямо на рельсы трамвайных путей…
Хочется много внебрачных детей,
Бочку холодного свежего пива,
Женщины мягкой и жизни красивой,
Легкости мысли, спокойствия сердца,
В пище – присутствие красного перца.
Хочется славы, и денег, и водки,
И непременно красивые шмотки
Что бы сидели шитьем по заказу,
Что-то еще… только много и сразу.

Хочется плюнуть на все, уж поверьте, -
Хочется тихой и легенькой смерти.


Рецензии
Понравилось!Спасибо!
С уважением и удачи Вам.

Алексей Грицай   22.07.2005 15:26     Заявить о нарушении