От боли руками касался Неба...

От боли руками касался Неба,
Не зная откуда боль.
А Небо ему все шептало -
Не волнуйся, мой милый! Пой!

Карабкался вверх по крутому утесу,
Наверх, где волшебные сны,
Туда, где его так манила
Иллюзия красоты.


Рецензии