Вы так стремительно добры...

Вы так стремительно добры
и обходительны со мною,
и алых лепестков ковры...
И звёзд игривой бахромою

вы украшаете мой сон...

И в томной ласке бъётся тело,
когда рукой своей умело
цветы срываете и тайны
в саду изысканно случайной

моей несмелой наготы...

Я доверяю вам безмерно,
и губы ласковым инферно
смыкаются на пульсе страсти,
рождая пылкое ненастье

в моей истерзанной душе.


Рецензии