Я увидал тебя верхом на мотоцикле. Диночке посвящается

Я увидал тебя верхом на мотоцикле
В продрогшем захудалом городке,
И с той поры глаза мои привыкли,
Твой образ видеть где-то вдалеке.

Как я хотел бы вместо драндулета
Сиденьем оказаться под тобой;
Лошадкою везти быстрее света,
Куда прикажешь в прихоти чудной!

________Припев:

Ах, Динушка, Динуся, Диня,
Твое я повторяю имя.
Ты нежная как легкий иней,
Ты чистая как путь незримый.

……………………………..

Наездницей не ослабляя вожжи
(Никто не правит лошадьми верней),
Ты только – женщина, и раньше-позже,
Но станешь, точно, целиком моей!..

________Припев:

Ах, Динушка, Динуся, Диня,
Твое я повторяю имя.
Ты нежная как легкий иней,
Ты чистая как путь незримый.


Рецензии
Мило, очень мило!
Хорошая песенка.

С теплом, Лена.

Елена Ильмер   16.08.2005 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Тем более, что были какие-то сомнения
With fire,

Дмитрий Маслов   18.08.2005 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.