Кот и Пёс

Жил был Пёс - любил овёс.
Жил был Кот - любил картошку.
Пёс был мокрый весь от слёз,
А Кот был равнодушен к кошкам.

И как-то Пёс Коту принёс
Своё сердечко на ладошке...
А Кот брезгливо вздёрнул нос
И прочь помчался по дорожке.

А где ж мораль? - вот в чём вопрос!
Мои щеночки и котятки,
Любите кошек, и всерьёз...
А от котов - бегите без оглядки!


Рецензии