Свеча

Безмолвной ночью холод терпкий
В людские души проникает.
Но лишь огонь свечи затеплишь,
И он покорно отступает.

Тепло и свет его сильнее,
Чем мрак и холод вечной ночи.
Предвестником зари алея,
Согреть весь этот мир он хочет.

Так и среди людей бывают
Такие свечи-огоньки,
Что всех, кто рядом согревают
Средь серой грусти и тоски.


Рецензии
Ваше стихотворение меня согрело)))

((*/ЯR\*))

Александр Лагуновский   05.02.2006 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.