Откровенно сладко

* * *

Расшумелся ветер в тополиных кронах,
Серебром отливают облака,
Лист зеленый в тонких сеточках – прожилках
Чудом естества балует глаза.

Иволга под вечер песнопеньем развлекает,
Солнце нехотя покидает небосклон,
Звуки городские, за день, намаявшись, стихают,
Огни ночные освещают горизонт.

Город спит так откровенно сладко,
Эхом по тротуарам каблучки,
Сон – фантазия, мечта, загадка,
Бьют часы…, отзываются сверчки…


Рецензии