Ты в Лондоне

посвящ.Виктору

Разбросаны обрывки наших судеб.
Ты в Лондоне, а я живу в Ижевске.
У вас дожди, под зонтиками будут
Стоять и ждать какие-нибудь местные.
У нас погода тоже нас не балует,
Ах, лето, не кружат над миром бабочки.
И не подарками сегодня радуют
И не бросают под ноги цветочки.
А ты не слышал голос мой ни разика!!!
Не видел образ мой земной ни капельки!!!
Не представляешь, что бывает часиком
До боли в горле хочется к тебе!
Туда, где под огромным небом будет музыка,
Туда, где все печали превратятся в пепел.
Я поделюсь с тобой, судьба-подруженька.
Ты только сделай так, чтоб он ответил!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.