Дело выбора

День начни, сделай выбор осознанный свой.
Цель близка, дотянуться ты сможешь рукой.
Сердца стук - это дар в океане страстей
Бесконечность в тебе есть, а что же за ней?

Шум воды, что течёт… никого ни виня
Благодарность души, что живёт лишь любя,
Миг блаженства длиной в человеческий век
Осознание смерти, которой уж нет…

Нет границ, нет пределов… бескрайний простор,
Как скачок в неизвестный уму коридор,
Что выводит реальность на новый рубеж
Пробуждается дух, растворяя завес…

А вокруг только сон обостряет умы,
И сгорают в огне, те… чей выбор лишь сны,
Много знают – одно, мало знают – одно,
Всё равно исчезают, ведь время пришло…


Рецензии