Любимому городу

Ты прости меня, Рига родная,
Что с акцентом с тобой говорю.
Я по улицам серым шагаю
И улыбки прохожим дарю.
Я по площади Домской пройдусь
Янтари, сувениры, картины.
И щекою к собору прижмусь,
И почувствую запах старинный.
Может странно, но точно живая
Смотришь окнами старых домов
 Для меня ты всегда молодая
Лучше всех на земле городов!


Рецензии