Растудыкалка похундрячья

Чермызалка голупенилась и раскорчёвывалась у всех на виду.
Некоторые голопупики,прошлёндрывая мимо,опупевали :
- что за членожопистость такая расколядистая и с чем её хряпают?!
Чермызалка на голопупиков не колябалась- ей на всех до расчирикалки!
Главное,ей голупенисто,а на остальных - до бромбулятора.
И всё выкобенисто,как куринопупковость индюшковидной замозглявости.
Это вам не пирогодойка расфузистая как-никак(ал ни)когда-нибудь.
Мозгосёрством гвидонить это мы все маст(аки паки иже херУвима),
а вот, чтобы распупендрить на всю раскудритью (двакудритью,трикудритью...),
это ещё надоть поднаторюниться, чтоб уж не обхохрюниться самому и не
заволопарить папандрюшку сво(ю -его).
Так что ,голопупики, будьте вбзднимательнее к оквадрачиваемому среднику
и не запупыхивайтесь в своей одидневности.

11.04.2004.


Рецензии