Зелёная Луна... Разговор в день рожденья

"Как много лет!" - Какая глупость
Всё также повторять слова.
Любовь ушла и не вернулась.
И в этом так она права.

Тогда мне было просто двадцать,
Ну, а сегодня - сорок пять.
Своё желание расстаться
Теперь уж Вам не поменять.

Пусть и разлукой и печалью
Душа моя обожжена,
Я вам сегодня отвечаю,
Что ничего Вам не должна.

Пусть Вам воспоминанье мило,
Сегодня я сказать должна,
Забудьте, как в ночи светила
Любви Зелёная Луна...

1998 (С)


Рецензии
Да, время лучший наш лекарь. Я с Вами, Рута, тысячу раз согласна. Красивое имя-Рута.

Ольга Филиппова 6   14.06.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.