Малыш

Зелёный лес
Уютный дом
Счастье Счастье
В доме том
Счастье ёрзает в кроватке
Под подушкою в тетрадке
Ёж и заяц
Волк и кит
Отчего ж малыш не спит?
Оттого что он боится
- а вдруг кто-то убежит!
В это время небосвод засиял
В звёздном небе хоровод заиграл
Звёзды в спаленку спустились к малышу
Звёзды песенку поют голышу

 В звёздном небе хоровод
 Кто проворней – тот ведёт
 Почему малыш не спит?
 Почему малыш грустит?

- Он смеётся и молчит

Ты лежи закрывши глазки
Мы тебе расскажем сказки
- Говорит одна звезда
- Отвечай лишь иногда
- Слово нет
- Иль слово да

Где то в сказочном лесу мыш живёт
И мышонок у неё песнь поёт

 Я хочу быть сильным смелым
 Добрым честным и умелым
 И любить свой лес всегда

- Хочешь спеть с ним вместе?
 -Да

 Если в лес враги придут
 Чтоб забрать мою тетрадку
 Что скажу я им в ответ
-Нет

Так малыш с мышонком спелись
До утра
- Наше Счастье
- Наше Счастье
- Детвора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.