О том, как страстно мною дышешь...

О , сладкий плен сознанья!Слышишь?
Тебе я песнь свою пою!
О том , как страстно мною дышешь
У самой бездны на краю...

Полётом в счастье наслаждаясь,
Летишь и падаешь в мечту.
То умирая, то рождаясь
Строкой, которую прочту

Закрыв глаза от восхищенья
И ослепительности слов.
Попался в сеть ( мне нет прощенья!),
Её сплела моя любовь.

Вдохни благого вдохновенья
И жажду страсти утоли...
Сочатся лёгкостью мгновенья,
И тайны зов неумолим.

Откройся Орхидея миру
Раба, что ты зовёшь-кумиром!


Рецензии