Банально депрессивное

Всегда есть, что терять. А я?
Нелюбящий взгляд ,пустые слова
Тёмное небо ,проходящие дни.
Задёрнуты шторы и дожди ,дожди
Время течёт через меня плавной рекой
Я размываюсь. Я забываюсь.
Я талый снег поздней весной.
На стене нарисован солнечный свет
Страха нет и боли нет
Радость людей под счастливой звездой
Всё это есть!
Но не со мной
Прожженная память ,в пьяном бреду
Я не кого не зову
Никуда не приду
Заколочен гвоздями «выход» и «вход»
Депрессия хлещет изо рта в рот


Рецензии