Дюрсо

Оказаться ночью
На краю, над морем.
Хлопнуть дверцей ржавого такси.
Старый путь подмочен,
Новый - не проторен...
Не дерзи. Доехали - мерси.

Разливать по флягам
Кровь пурпурных ягод,
Пнуть в сердцах шальное колесо.
Прикорнуть бродягой
Над соленой влагой.
И с утра узнать, что ты - в Дюрсо...
 2004-5


Рецензии
Хорошо, вызывает улыбку и по настроению вспоминается что-то из Ахматовой...

Варвара Оленина   04.02.2014 19:00     Заявить о нарушении