на самом деле это -

Люблю... понимаю и знаю что сильно,
люблю... уже месяц, а может быть год
люблю... и любовь, на лице как картина
люблю... просыпаюсь и вижу любовь

люблю... потому, что
люблю... вновь и вновь
люблю... и с любовью скучаю

люблю... и в жару, обажаю любовь
люблю... под дождем и когда я гуляю
по миру пройдусь, и я знаю, что встречу
увижу, узнаю, найду, обрету
пусть утро, пусть день, или радостный вечер
люблю я, я знаю люблю!


Рецензии