На Яузском бульваре

Сюжет наш, наверное, стар:
Притихший московский бульвар,
Все тот же малиновый зонт,
Закрывший собой горизонт.

Вот, в шуме потоков дождя,
Я молча смотрю на тебя,
А ты улыбаешься мне.
Мурашки бегут по спине.

Вот, редкий прохожий идет,
С ухмылкой косится на зонт…
В твое зарываюсь плечо,
И сердцу опять горячо.

Готова опять и опять
Вот так вот с тобою стоять.
И Яузский тихий бульвар
Мои подтвердит пусть слова.


Рецензии