Боди-Арт

Я рисую острой бритвой
По нежной коже своих рук.
Я занимаюсь боди-артом
Уже без помощи подруг.
На этот раз и как модель,
И как художник - я сама,
Мой проект неповторимый,
В красно-бежевых тонах.
Создам ажурные узоры
Под цвет артериальной крови,
На белой коже без загара,
Что доставалась лишь немногим...


Рецензии
синдром Ван-Гога
а(Т)рериальной крови

Шехватов Андрей   08.09.2005 11:16     Заявить о нарушении