Про Юлю и июль

Во саду ли, в огороде,
Где ни глянь - везде всего,
Пышной женщиной природа
Вышла вон из берегов,

Не сдержать её богатство
И стыдливо не прикрыть,
Даже грозное начальство
Перестало всем грозить

И расслабилось в улыбке
От зубов и до ушей,
Как на праздничной открытке,
Как сто тысяч малышей,

Только тот, который сверху,
Кашлянёт подчас чуть-чуть,
Чтоб напомнить, кто тут первый,
Так, слегка, чтоб не вспугнуть,

В огороде, во саду ли,
В поле, в небе и в лесу,
На просторах жарких улиц,
Всюду видим ту красу,

Что однажды, лишь в июле
Нам свою являет власть,
Быть бы девочкой мне Юлей,
Я б в июле родилась!


Рецензии
задорное стихотворение:-)
спасибо за настроение, Сергей.

с теплом,

Александр Зенкевич   08.09.2005 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.
:)

Сергей Грачев   08.09.2005 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.