Снег на земле...

Снег на земле ровной лег пеленою,
Только принять ты его не спеши,
Долго разглаживать будешь рукою
Каждую складку помятой души.

Сыплются листья, и падают камни
Ты же от них убегать не спеши,
Все это медленно тоже растает
Снегом, как с раненной в сердце души.

Люди идут, мимо мчатся столетья,
Ты не уйдешь и от них все равно,
Но и они пропадут, словно в море
Камешком, брошенным в душу на дно.
 10.12.2003г.


Рецензии