Ночные волки

 

(П): Ночные волки,
 Их ночь зовет,
 Ночные волки
 Идут вперед,
 Ночные волки,
 Их кровь кипит,
 Ночные волки
 Идут в степи.

Ветер взвывал, и мела круговерть,
Все предвещало их верную смерть,
Но они вышли на битву со злом,
Чтобы их трупы к утру занесло (замело).

Волки в кольчугах все дальше брели,
Вражие племя виднелось вдали.
Старший волков громко крикнул:"Вперед!"
Сеча пошла, войска вышли на лед.

(П): Ночные волки,
 Их ночь зовет,
 Ночные волки
 Идут вперед,
 Ночные волки,
 Их кровь кипит,
 Жестока битва.
 Кто победит?

Это неравная битва была,
И волчья стая в бою полегла.
Ветер все выл, унося жизнь к холму,
Так же, как раньше они на луну.

(П): Ночные волки,
 Их ночь зовет,
 Ночные волки
 Идут вперед,
 Ночные волки,
 Их кровь кипит,
 Ночные волки
 Слегли в степи.


Рецензии
Классно:)
удачи и тепла!
С теплом

Александр Торопушин   02.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.