Куплю себе туфли к летнему платью...

Куплю себе туфли к летнему платью,
Пойду босиком по зимнему скверу,
Я знаю, весна вновь раскроет объятья,
Но в тихую осень дождливо я верю.

Грущу в понедельник, во вторник скучаю,
Я в среду обижусь, в четверг все прощаю.
Я в пятницу знойной кокеткою буду,
В субботу о чем-то опять позабуду.

И вечер воскресный пойдет по дорожкам,
А я в подворотнях пройдусь черной кошкой,
Ему поперек, и скользну я за двери,
А он не поймет, суеверьям не веря...
 2003г.


Рецензии
Очень понравилось! Все наполнилось зимой, хоть в нашем городе еще лето...

Анастасия Рублёва   08.09.2006 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.