Durch das Fenster

Zwei Minuten fuer das Leben,
Mit Vergnuegen, immer neben
Mit der Hoffnung, durch die Liebe,
Herbst, zu mir kommt Sehnsuchtsfieber.
Durch das Fenster, zu den Sternen,
Fliege ich noch mal und gerne,
Lieber, einfach in der Nacht,
Falle ich am Elbes - Bach.


Рецензии