Взгляд любви

Мне света затмений, наверно, не надо,
И чьих-то сомнений и просто стихов,
Мне горечи вкус, словно вкус шоколада,
Рождает виденье меж строк и меж слов.
Согласный на всё, оазрываю я грани,
Меж нами, меж ними и между людьми,
Быть может любовь в твоё сердце заглянет,
Ты взгяд той любви навсегда сохрани.
Если ты видишь - Луна на восходе,
Значит пришло твоё время лететь,
Вновь не прощаясь, ты снова уходишь,
А я остаюсь до конца досмотреть.


Рецензии
Очень понравилось, спасиб)))

Светкаа   22.07.2005 18:59     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо Вам, мой читатель.

Момус   22.07.2005 22:26   Заявить о нарушении