По тонкому льду...

По тонкому льду полуночных теней,
Я снова иду, я снова сильней,
Дожди мне не пара, а я им дым,
Я сердце пора, я вечно один.
Стреляю, взрываюсь, высоты беру,
Хоть в сердце я каюсь, но вновь на лету,
Сливаюсь с рассветом, как вечный закат,
Но дело не в этом, я вовсе не свят.
Когда чьи-то козни, лишь просто стихи,
А что будет после? Вновь чьи-то духи,
Мир запахов чуждый, моя только блажь,
Я снова всем нужный и снова не ваш.


Рецензии