Мимолётная гроза

Забери меня из мира блеска медленных огней,
Если сердцем полюбила, забери в миры людей,
Где сомненье - мимолётно, вечность - тоже чей-то стих,
Я пойду с тобой охотно, пусть не гений - только псих.
Звёзды светят - это праздник, забери меня туда,
Помни, всё же, - я проказник, это всё не навсегда,
Снова в дебри улетаю, полетай со мной гроза,
Верь и помни, я ведь знаю, видел лунные глаза.
Я такой, каким не стану, если я верусьв себя,
Соблазню тебя обманом, сладкой нежностью горя,
Буд-то я твоё виденье, но проснуться ты не смей.
Я - грозы лишь вдохновенье, лишь её и впредь ничей,
Забери меня в сознанье, забери и прочь неси,
Я беспечное созданье, ты серьёзность не проси,
Наигравшись с нею вволю, подарю лишь взгляд глазам,
Я вновь стану ветром в поле, мимолётная гроза...


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Брнонн   22.07.2005 19:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. К сожалению, не могу оценить Ваши произведения, так как Ваша страница заблокирована.

Момус   22.07.2005 22:29   Заявить о нарушении