Расплелись все мысли-волосы-нервы

Расплелись все мысли-
волосы-нервы
Обвалились закаты, расплескались
дома
Я сегодня зарыта и даже
кем-то отпета
Навсегда...
То ступени скрипят под ногами
Или это разбились дожди
Растерялись тенями-бинтами
Чем закончимся мы?
И какими такими
разорвутся оковы
наших прошлых побед
слышишь, холодно?
Это слезами мой извечный
смирительный бред
Это рваное небо
Обвисло расплескав
наши сны по ночам...
Чем закончиться нам?
10.02.2005г.


Рецензии
Интересно написано.Понравилось.
С уважением.

Проктус   22.07.2005 16:30     Заявить о нарушении