В путь

Вечернее небо, прогнувшись под тяжестью звезд,
Окрасило синим холодные чаши фонтанов.
Луна освещает таинственный каменный мост,
Который сведет на дуэль персонажей романов.

И воздух морской проникает настойчиво в грудь.
Для путников он бережет чудеса и коварство.
Мой легкий корабль отправляется с пристани в путь
В загадочный час пробуждения темного царства.


Рецензии