есть за что

Есть за что полюбить тебя
Есть за что носить тебя на руках
Есть за что…
Губы твои есть за что целовать
Глаза твои есть за что сохранить
Боязнь тебя потерять…
Есть за что
Тебя полюбить!
Руками твоими есть за что
Дорожить
Дыханьем твоим есть за что
Боль вдохнуть
Я пить хочу
Дай мне пить…
Я воли хочу – дай мне путь
Трогай любовь, наотмашь бей
Есть за что полюбить тебя
Я понимаю, - боимся людей
На нашем пороге…такая вот бля…
Есть за что…


18.10.01.


Рецензии