в твоих глазах слезы

А в глазах твоих – слезы.
Вы видели – слезы!!!
В зеленых, малахитовых, изумрудных,
В страстных, назойливых, нудных…
Слезы…
Гордую, нежную, - поймали
Наступили невежды – и сломали
Светлую, всевозможную, дорогую…
Я закрою дверь,
Я тебя поцелую…
Прости меня, подожди немного,
Опять к тебе не ведет дорога.
В твоих глазах малахитовых, Светлых
Больная боль, бедные беды
Я закрою дверь,
Я тебя поцелую…
Светлую,
Всевозможную,
Дорогую…



21.12.01.


Рецензии