поезда ждут!

Между нами - метры
Ты целуешь меня движением губ
Я проникаю в тебя, нет, - ты
А поезда – ждут!..
Соприкасаясь мгновенно
В тамбуре, там, где дым
Безумно пугливым, но светлым
Пещерным огнем горим…

 Лето 2002


Рецензии